Однажды, когда весь мир изменится перед моими глазами, я смогу сказать, что наконец-то чувствую себя счастливой во всех значениях и формах этого слова. Мне понравится новый мир и вступать в отношения, где у людей нет друг от друга секретов или скрытой зависти по мелочам, станет проще.
Мы знакомы с ним сколько себя помню. Сперва это был изучающий взгляд с моей стороны и негодование Дэйва, что ему приходится проводить время с мелкой, пока наши матери беззаботно общались. Немного позже, наши встречи становились похожими на случайные: около лужайки дома, или "я закинула мяч на задний двор вашего дома, можно забрать?"
Вверх Вниз

HOT SPOT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOT SPOT » honeydukes » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 211 страница 235 из 235

1

хочу выпить с тобой кофе

https://via.placeholder.com/270x150 https://via.placeholder.com/270x150

внешность

идея

Код:
[block=need]
[block=need5]хочу выпить с тобой кофе[/block]
[block=needpic][img]https://via.placeholder.com/270x150[/img] [img]https://via.placeholder.com/270x150[/img]
[/block]
[block=need5]внешность[/block]
[block=need4]идея[/block][/block]

+2

211

Melissa Winter написал(а):

Правильно, что не дает.. хД

Козявка моя!)))

0

212

хочу выпить с тобой текилу

https://64.media.tumblr.com/0a497ff9ff72dd10882eff83a8049682/tumblr_inline_oplmx2oMrc1u3u0uv_250.gif https://64.media.tumblr.com/da3e6d9008bf7fe8a197bbbbde345249/tumblr_inline_oplmw4j5vf1u3u0uv_250.gif

justin hartley

ему 40 и он по факту ничего в этой жизни не добился. он умеет только прожигать свои годы, купаясь в дорогом вискаре, элитных шлюхах которые называют себя модным словом "эскортница". его отец обеспечил единственного родного сына всем. он избалованный вниманием мудак, которому ничего особо не интересно в этой жизни, кроме того, как удовлетворять свои потребности. у него есть все: дорогие вещи, тачки, популярность, внимания самых красивых женщин и куча эгоизма. он любит только себя и деньги. у него нет друзей, только приятели, которые продаются за его же деньги. он считает что все можно купить, даже любовь. он никогда не был и не стремиться жениться и уж темболее заводить детей. его все устраивает. отец с матерью зачали его рано, когда им было по 17 лет. по любви и вся такая херня. его семья владеет крупной строительной компанией, и сетью ресторанов (так захотела мать). у него нет понятия семейных ценностей, потому что привык все получать на блюдечки с голубой каемочкой. золотой мальчик, который не знает никаких чувств, кроме чувства самолюбия и оргазма. возможно у него есть дочь о которой он не знает, но в скором времени может появиться. он алкоголик и наркоман, и даже этого не стесняется. но ему подавай только все элитное, дешевую хуйню курить не станет. он токсичный абьюзер, который привык получать все что захочет, в том числе и девушек. он не умеет принимать отказ, поэтому может заполучить кого угодно через силу и никто ему ничего не сделает. у него есть связи везде, в правительстве, среди копов, медиков и так далее. он ничего не боится, и гордиться этим.

+10

213

lex
Интересный подход/заход, из похожего теста в плане связей, было интересно что- то придумать)

+1

214

Jessica Huxley написал(а):

lex
Интересный подход/заход, из похожего теста в плане связей, было интересно что— то придумать)

люблю рид всей своей черствой душой
расскажешь о себе?

+1

215

lex написал(а):

его семья владеет крупной строительной компанией

доброго денька.
в силу некоторых обстоятельствах, могу предложить своих родителей и их бизнес, который тоже связан со строительством, в качестве конкурентов.
вопрос в другом. попросят ли родители вас избавиться от конкурентов?
но и при этом способ будет интересный.. добавить раздор в семью, а если в семье раздор, то и бизнес может подкоситься
если интересно предложение - можем обсудить детали в лс)

+1

216

lex написал(а):

люблю рид всей своей черствой душой
расскажешь о себе?

Оооо это я удачно зашла)
Давай как пещерные люди перейдём в лс, дабы не потеряться)
smalimg жду

+1

217

вопрос в другом. попросят ли родители вас избавиться от конкурентов?

ты хочешь толкнуть меня на кривую дорожку?)

но и при этом способ будет интересный.. добавить раздор в семью, а если в семье раздор, то и бизнес может подкоситься

лекс слишком ленивый, чтобы как то ссориться с родителями, ему проще забить на все, оставив все траблы на отца, пусть сам разгребается
но можно конечно добавить то, что к 40 годам, лекс наконец включил "свое мнение". хотя опять же, отец скорее будет с ним советоваться в плане бизнеса, чем говорить "я сделаю так как хочу и на твое мнение мне насрать"
если только в будущем, между моими родителями и твоими вспыхнет конфликт и кто - то кого - то грохет, тогда да, тогда лекс уже впрягется в эту войну)

Jessica Huxley написал(а):

Давай как пещерные люди перейдём в лс, дабы не потеряться)
жду

сейчас, вина и конфет захвачу и к тебе в лс

+1

218

lex написал(а):

точнее, начать эту кривую дорожку хд

по большей части я предлагала не в текущем моменте, не в будущем, а в прошлом )

но я поняла, что вам это не интересно)

0

219

точнее, начать эту кривую дорожку хд

по большей части я предлагала не в текущем моменте, не в будущем, а в прошлом )

но я поняла, что вам это не интересно)

я не говорил что не интересно, я сказал как лекс будет вести себя в такой ситуации)
даже если в прошлом, я просто не планировал терять бизнес отца
можно внести раздор, но при этом все останутся при своих плюшках
а следствие этого раздора - наша с тобой неприязнь друг к другу, мейби
или к примеру, наши родители раньше были друзьями, пытались сватать нас с тобой, потому что в одном круге общаемся...а потом бизнес есть бизнес

0

220

хочу выпить с тобой кофе

--

внешность пока не выбрала

у меня уже есть примерный набросок анкеты.  буду признательна, если кто-нибудь заберет

текст

Впервые увидев мою фамилию становится ясно, что я наполовину итальянка - папа был рожден на Сицилии, но волею судьбы его семья попала в Бостон, где про прошествии многих лет он встретил мою маму, приехавшую по обмену из русской глубинки. Ма училась в столице на врача и была лучшей на курсе, отсюда и шикарная возможность посетить другую страну. Мои родители редко рассказывали о том, как они умудрились влюбиться друг в друга, но одного только взгляда на их взаимное уважение и отношение друг к другу мне достаточно для того, чтобы понять - они испытывают настоящие, искренние чувства друг к другу.
<br>
<br>
Я не могу рассказать что-то выдающееся о детстве - оно было самым обычным, полная семья без всевозможных предательств, где я - единственный любимый ребенок, в воспитание которого вкладывались все силы и средства родителей. Но надо отдать им должное, при всей любви они не избаловали меня, смогли сохранить баланс кнута и пряника в воспитании, за что сейчас я им безмерно благодарна.
<br>
<br>
Школьные годы быстро сменяли друг друга, ведь кроме учебы я успевала еще танцевать и мечтать стать журналисткой. Ума не приложу откуда взялось такое ярое увлечение, но уже в средней школе я точно знала на кого хочу поступать. Родные лишь поддерживали эту мечту, на четырнадцатый день рождения я получила хорошенький ноутбук, свой первый компьютер, на котором оттачивала пробу пера. В школьной газете, главным редактором которой я стала в старших классах, постоянно печатались мои заметки и размышления. Тогда я не бралась за что-то серьезное, чаще всего статьи носили развлекательно-юмористический характер.
<br>
<br>
Все стало меняться в университете - сначала научные исследования, позволяющие несколько развить дедукцию, позже попытки первых журналистских расследований - я завела много полезных знакомств и даже умудрилась стать внештатным корреспондентом в одной не мало известной газете. Там же я познакомилась со своей первой настоящей любовью - парня звали Крис, он приезжал к другу в редакцию и случайно застрял со мной в лифте. Мы начали встречаться почти сразу, а через месяц и вовсе съехались, оба прекрасно понимая - нашли «того самого» человека. Жизнь складывалась по составленному ранее сценарию, и мне оставалось только лишь радоваться всем происходящим событиям.
<br>
<br>
Я окончил университет и мы уже планировали свадьбу, но... Настоящим ударом стало известие о серьезном заболевании моего бойфренда. То, что изначально казалось банальной простудой, оказалось 4 степенью рака. Несмотря на сбитые в кровь ноги о пороги врачей и попытки прибегнуть к нетрадиционной медицине, болезнь все же победила. Крис сгорел у меня на глазах за 9 месяцев. 21 декабря его сердце просто остановилось, когда ему вливали очередной курс химиотерапии. В момент, когда в трубке я услышала самые страшные слова в моей жизни, мое собственное сердце словно остановилось.
<br>
<br>
Три четверти года жизни я не помню вовсе - мне ничего не хотелось, в том числе и жить, единственное, что заглушало боль - алкоголь. За 9 месяцев 2013 моя съемная квартира превратилась в непотребство, везде валялись пустые бутылки, которые я не предпринимала попыток выкинуть. Я просто замкнулась в себе, осталась один на один с собственным горем и не подпускала к себе никого, кто пытался оказать помощь. Лишь один человек не оставлял попыток вытащить меня, моя лучшая подруга, которая проглатывая ругань из моих уст, все равно пыталась пробиться сквозь воздвигнутую броню, что в конечном итоге у нее получилось. Это она уговорила меня начать жить дальше хотя бы ударившись в любимое дело. Я устроилась на работу и посвятила себя журналистике полностью.
<br>
<br>
Еще через полгода я узнала о работе военных корреспондентов. Несмотря на то, что родители были против, я настояла на своем, аргументируя решение тем, что мертвое не может быть более мертвым. Я прошла обучение и в начале 2014 поехала в свою первую командировку в Афганистан. Ужас войны невозможно ощутить находясь от нее на расстоянии. Как только я ступила на выжженную пулями землю, я поняла - от тех сведений, которые я получила на обучении, едва ли будет толк. Меня можно сказать прикрепили к действующему офицеру - именно он научил меня азам выживания на войне. Несмотря на не слишком благоприятные условия, моя душа начала оттаивать, и мы с моим наставником даже впутались в полевой роман, который закончился, когда мне пришло время возвращаться, оставив терпкое послевкусие у каждого из нас.
<br>
<br>
Мои командировки продолжались еще пять лет, пока в последней я чуть не погибла - попала в плен. Тот самый день слился у меня с неделей, а может месяцем, пока нас не спасли, я потеряла счет времени, молясь о том, чтобы мучения скорее закончились. Я навсегда запомнила лицо Гарри Хэмильтона, врача, который первый взял меня на руки, когда нас спасли. Он оказал мне и остальным моим коллегам первую помощь, после чего нас всех решили переправить на базу. Вот только наши машины попали под обстрел. Я получила серьезное ранение, меня доставили в Бостон, и уже там доктора приняли решение ввести меня в искусственную кому, ведь ослабленный организм вряд ли справился бы сам с полученными травмами. Я пролежала в коме три месяца. Из-за тяжелых последствий плена и ранения мне запретили командировки, да и родители были настроены категорически, поэтому мне снова пришлось строить свою уже мирную жизнь в родном Бостоне.
<br>
<br>
Пока я моталась по горячим точкам, моя лучшая подруга нашла свое весомое место в жизни, получив должность главного редактора. С ее подачи я получила работу внештатного корреспондента и предложение преподавать в университете, на что с радостью согласилась. Так теперь выглядит моя жизнь, но если вам кажется, что она стала спокойной и размеренной, вы глубоко заблуждаетесь. В свободное от работы время я ношусь по городу в попытке вывести на чистую воду криминальные делишки.

0

221

lex написал(а):

лекс слишком ленивый, чтобы как то ссориться с родителями, ему проще забить на все, оставив все траблы на отца, пусть сам разгребается
но можно конечно добавить то, что к 40 годам, лекс наконец включил "свое мнение". хотя опять же, отец скорее будет с ним советоваться в плане бизнеса, чем говорить "я сделаю так как хочу и на твое мнение мне насрать"
если только в будущем, между моими родителями и твоими вспыхнет конфликт и кто — то кого — то грохет, тогда да, тогда лекс уже впрягется в эту войну)

сейчас, вина и конфет захвачу и к тебе в лс

Оооо, все прям как я люблю)

0

222

lex написал(а):

я просто не планировал терять бизнес отца

не правильно ты меня понял)
свой бизнес терять вы не будете.. ты будешь устранять конкурентов, то бишь моих родителей с их строительным бизнесом.
две сестры близняшки. ну почему же не воспользоваться?
сделать раздор в семье конкурентов. в моей.
ибо Мел, узнав, что ее сестра трахалась с ее парнем , это такой удар для нее. маленькая девочка могла поверить любому твоем слову, действительно поверить даже в отношения, которых по сути нет
она из семьи уйдет и будет жить у тети.
следовательно, на 1 звено в семье станет меньше.
бизнесом семьи начнет заниматься сестра Мел. тут еще многое можно придумать.
ведь её по факту в феврале текущего года убили.
почему то вспомнила сюжеты сериалов таких, как "месть".. и "династия"

+1

223

Melissa Winter
видимо да)

две сестры близняшки. ну почему же не воспользоваться?

у тебя есть сестра - близняшка? с этого и надо было начинать!

ведь её по факту в феврале текущего года убили.

оу, грустно. только я обрадовался хд

почему то вспомнила сюжеты сериалов таких, как "месть".. и "династия"

не смотрел к сожалению)

я понял теперь наконец хд
лекс крутил с двумя сразу, вешая разноцветную лапшу обеим девушкам, и в силу его обаяния, они ему верили полностью. может даже он как то подстроил смерть сестры? не сам конечно убил, но поспособствовал, а потом утешал бедняжку мэл, которая к тому времени уже жила у тети

+1

224

lex
нам все же лучше обсудить все в лс)
а то до сих пор идет недопонимание маленькое)

+1

225

дублирую...
у меня уже есть примерный набросок анкеты.  буду признательна, если кто-нибудь заберет

анкета

Впервые увидев мою фамилию становится ясно, что я наполовину итальянка - папа был рожден на Сицилии, но волею судьбы его семья попала в Бостон, где про прошествии многих лет он встретил мою маму, приехавшую по обмену из русской глубинки. Ма училась в столице на врача и была лучшей на курсе, отсюда и шикарная возможность посетить другую страну. Мои родители редко рассказывали о том, как они умудрились влюбиться друг в друга, но одного только взгляда на их взаимное уважение и отношение друг к другу мне достаточно для того, чтобы понять - они испытывают настоящие, искренние чувства друг к другу.
<br>
<br>
Я не могу рассказать что-то выдающееся о детстве - оно было самым обычным, полная семья без всевозможных предательств, где я - единственный любимый ребенок, в воспитание которого вкладывались все силы и средства родителей. Но надо отдать им должное, при всей любви они не избаловали меня, смогли сохранить баланс кнута и пряника в воспитании, за что сейчас я им безмерно благодарна.
<br>
<br>
Школьные годы быстро сменяли друг друга, ведь кроме учебы я успевала еще танцевать и мечтать стать журналисткой. Ума не приложу откуда взялось такое ярое увлечение, но уже в средней школе я точно знала на кого хочу поступать. Родные лишь поддерживали эту мечту, на четырнадцатый день рождения я получила хорошенький ноутбук, свой первый компьютер, на котором оттачивала пробу пера. В школьной газете, главным редактором которой я стала в старших классах, постоянно печатались мои заметки и размышления. Тогда я не бралась за что-то серьезное, чаще всего статьи носили развлекательно-юмористический характер.
<br>
<br>
Все стало меняться в университете - сначала научные исследования, позволяющие несколько развить дедукцию, позже попытки первых журналистских расследований - я завела много полезных знакомств и даже умудрилась стать внештатным корреспондентом в одной не мало известной газете. Там же я познакомилась со своей первой настоящей любовью - парня звали Крис, он приезжал к другу в редакцию и случайно застрял со мной в лифте. Мы начали встречаться почти сразу, а через месяц и вовсе съехались, оба прекрасно понимая - нашли «того самого» человека. Жизнь складывалась по составленному ранее сценарию, и мне оставалось только лишь радоваться всем происходящим событиям.
<br>
<br>
Я окончил университет и мы уже планировали свадьбу, но... Настоящим ударом стало известие о серьезном заболевании моего бойфренда. То, что изначально казалось банальной простудой, оказалось 4 степенью рака. Несмотря на сбитые в кровь ноги о пороги врачей и попытки прибегнуть к нетрадиционной медицине, болезнь все же победила. Крис сгорел у меня на глазах за 9 месяцев. 21 декабря его сердце просто остановилось, когда ему вливали очередной курс химиотерапии. В момент, когда в трубке я услышала самые страшные слова в моей жизни, мое собственное сердце словно остановилось.
<br>
<br>
Три четверти года жизни я не помню вовсе - мне ничего не хотелось, в том числе и жить, единственное, что заглушало боль - алкоголь. За 9 месяцев 2013 моя съемная квартира превратилась в непотребство, везде валялись пустые бутылки, которые я не предпринимала попыток выкинуть. Я просто замкнулась в себе, осталась один на один с собственным горем и не подпускала к себе никого, кто пытался оказать помощь. Лишь один человек не оставлял попыток вытащить меня, моя лучшая подруга, которая проглатывая ругань из моих уст, все равно пыталась пробиться сквозь воздвигнутую броню, что в конечном итоге у нее получилось. Это она уговорила меня начать жить дальше хотя бы ударившись в любимое дело. Я устроилась на работу и посвятила себя журналистике полностью.
<br>
<br>
Еще через полгода я узнала о работе военных корреспондентов. Несмотря на то, что родители были против, я настояла на своем, аргументируя решение тем, что мертвое не может быть более мертвым. Я прошла обучение и в начале 2014 поехала в свою первую командировку в Афганистан. Ужас войны невозможно ощутить находясь от нее на расстоянии. Как только я ступила на выжженную пулями землю, я поняла - от тех сведений, которые я получила на обучении, едва ли будет толк. Меня можно сказать прикрепили к действующему офицеру - именно он научил меня азам выживания на войне. Несмотря на не слишком благоприятные условия, моя душа начала оттаивать, и мы с моим наставником даже впутались в полевой роман, который закончился, когда мне пришло время возвращаться, оставив терпкое послевкусие у каждого из нас.
<br>
<br>
Мои командировки продолжались еще пять лет, пока в последней я чуть не погибла - попала в плен. Тот самый день слился у меня с неделей, а может месяцем, пока нас не спасли, я потеряла счет времени, молясь о том, чтобы мучения скорее закончились. Я навсегда запомнила лицо Гарри Хэмильтона, врача, который первый взял меня на руки, когда нас спасли. Он оказал мне и остальным моим коллегам первую помощь, после чего нас всех решили переправить на базу. Вот только наши машины попали под обстрел. Я получила серьезное ранение, меня доставили в Бостон, и уже там доктора приняли решение ввести меня в искусственную кому, ведь ослабленный организм вряд ли справился бы сам с полученными травмами. Я пролежала в коме три месяца. Из-за тяжелых последствий плена и ранения мне запретили командировки, да и родители были настроены категорически, поэтому мне снова пришлось строить свою уже мирную жизнь в родном Бостоне.
<br>
<br>
Пока я моталась по горячим точкам, моя лучшая подруга нашла свое весомое место в жизни, получив должность главного редактора. С ее подачи я получила работу внештатного корреспондента и предложение преподавать в университете, на что с радостью согласилась. Так теперь выглядит моя жизнь, но если вам кажется, что она стала спокойной и размеренной, вы глубоко заблуждаетесь. В свободное от работы время я ношусь по городу в попытке вывести на чистую воду криминальные делишки.

0

226

хочу выпить с тобой кофе

https://forumupload.ru/uploads/001b/14/a2/212/t925883.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/14/a2/212/t711334.gif

Hande Ercel

не то, чтобы у меня есть целостный персонаж, но парочка идей в закромах таится, так что если кому-то пригожусь - будеть круто

— генри никогда не купалась в деньгах. её мать не скрывала от мужа тот факт, что дочь не является его кровным ребенком, тем не менее отец любил девочку, как родную. когда генри было тринадцать, мать бросила семью, укатив с молодым любовником. отец не смог пережить этого спокойно и заболел (пока не знаю чем). спустя год он потерял работу в полиции, из-за чего им с генри пришлось продать дом, сменить город и перебраться в квартиру, доставшуюся от бабушки с дедушкой.
— с четырнадцати лет генри работала, чтобы помогать отцу. она училась в школе, а после каждый день работала официанткой в ресторане, так что времени на всякие тусовки у нее не было. со временем отцу становилось хуже, денег на больничные счета уходило много, так что в семнадцать генри нелегально устроилась в клуб go-go-танцовщицей. тогда же она познакомилась с гарри, учредителем боёв, который предлагал весьма неплохие деньги за победу. с тех пор генри начала тренироваться. в девятнадцать она пошла учиться на парамедика, чтобы иметь возможность помочь отцу в случае необходимости. это не понадобилось. потому как и двух лет ни прошло, как тот скончался.
— сейчас генри работает парамедиком, но пока не решила в пожарной части или при больнице.  иногда она по-прежнему выходит на ринг, чтобы иметь возможность закрыть долги, которые остались после смерти отца. может быть, в выходные имеет еще какую-то подработку: барменом, официантом или танцовщицей.

ищу:
— всех от мала до велика, любые связи приветствуются;
— иду на форум одна, так что не буду против любовной линии;
— коллег, а так же людей, так или иначе связанных с какой-то из её деятельностей;
— соседку/соседа по квартире;
— друзей, приятелей и прочее;
— родного отца или кого-то из его семьи;

Отредактировано остынь (2021-04-28 01:22:21)

+9

227

остынь написал(а):

ищу

Слушай, я прям под впечатлением. Многого (в плане отношений или коллег) со шкетом предложить не могу конечно, но мелкий у меня своеобразный товарищ, может и на подпольных боях появиться, и по притонам шастает, и в компах не промах. Так что он мог или в качестве клиента с Генри столкнуться, или в качестве коллеги.

Отредактировано Esbjorn Raymond (2021-04-28 01:26:46)

0

228

Esbjorn Raymond написал(а):

Слушай, я прям под впечатлением. Многого (в плане отношений или коллег) со шкетом предложить не могу конечно, но мелкий у меня своеобразный товарищ, может и на подпольных боях появиться, и по притонам шастает, и в компах не промах. Так что он мог или в качестве клиента с Генри столкнуться, или в качестве коллеги

Приходи ко мне на бои, там и познакомимся, будешь за меня болеть хд
Вообще Генри персона непривередливая относительно возраста, так что вполне могла подружиться с мальчишкой

+1

229

остынь
У меня Арес очень интересная личность и я думаю, что мы найдём общий язык)

+1

230

остынь
Отец мог быть моим первым напарником и наставником.
Мог быть частым гостем в вашем доме, а когда отец заболел, мог пытаться помочь со всем)

+1

231

остынь написал(а):

Приходи ко мне на бои, там и познакомимся, будешь за меня болеть хд

Забились))

0

232

остынь
вы прекрасны и великолепны) я бы сказала, потрясающая и фантастическая)
у меня вопрос, вы ещё соседку ищите? с такой просто грех не жить вместе) я умею готовить и у меня всегда есть вино)

+2

233

Nora Doll написал(а):

вы прекрасны и великолепны) я бы сказала, потрясающая и фантастическая)
у меня вопрос, вы ещё соседку ищите? с такой просто грех не жить вместе) я умею готовить и у меня всегда есть вино)

звучит интригующе) я согласна хд

Chuck Danvers написал(а):

Отец мог быть моим первым напарником и наставником.
Мог быть частым гостем в вашем доме, а когда отец заболел, мог пытаться помочь со всем)

вообще мне очень нравится эта идея)

+1

234

остынь написал(а):

звучит интригующе) я согласна хд

могла бы ещё предложить отношения в прошлом) и после жить вместе, как тэд и робин) но эт не принципиально

+1

235

хочу выпить с тобой кофе

https://64.media.tumblr.com/dc48078f8a782874536850fc4d0183e2/tumblr_nwm2l8lPzx1qg8dzlo8_r1_250.gif https://64.media.tumblr.com/f4200d3a22696aa55c9a968d9ab10bce/tumblr_nvz3d6BgZe1sognhno5_r2_250.gif

не уверена еще пока насчёт внешности, я кайфанула от нового образа беллы торн в парадайз сити или вот ещё насчет холстон сейдж думала :3

- техас- чёртова дыра, которую я искренне ненавижу всем сердцем.
- милая, но население техаса превышает двадцать миллионов человек и вообще, у нас тут аэропортов больше, чем в любом другом штате страны.
- да мне насрать мам, понимаешь? это просто огромная деревня. одно скотоводство. бесит. я хочу жить в нью- йорке или лос- анджелесе, хотя бы в чикаго. здесь не моё место.
- успокойся уже. и вообще, ты на работу не опаздываешь? -на этом моменте ей приходится прерваться. время действительно бежит слишком быстро, и если сейчас она не поторопится, рискует опиздюлиться перед хозяином забегаловки, в которой работает подавалкой.

- блядь,- только что прикуренная сигарета летит в мусорный бак, стоящий рядом с чёрным входом "диннер паба".
-соня какого хера? время обеда, зал ломится от посетителей, а ты тут прохлаждаешься? ты охуела? мне надоело терпеть тебя здесь из -за твоей матери, тем более что она уже пятый раз динамит меня со свиданием. еще раз увижу тебя курящей во время рабочего дня и будешь драить полы вместо миссис макалистер, поняла? бес-плат-но.
-мудак, пошёл ты- еле слышно шепчет она и, натянув на лицо дежурную улыбку, прётся обратно в зал. улыбка- это обязательно, всем насрать на твоё настроение.

- всё, заебало. серьёзно.
- милая, но подожди, куда ты?
- проваливаю мам, ясно? делаю то, на что ты так и не решилась.- она перекинула небольшой рюкзак с одного плеча на другое. - не будем долго прощаться, такси уже подъехало. как обустроюсь позвоню или пришлю открытку. всё.
потратив почти все сбережения на билет до бостона, соня старается ни о чём больше не думать. неужели в таком большом городе она не сможет найти работу? да запросто. в планах у неё голливуд и актёрская карьера, а в реальности непрекращающаяся череда дряных кафешек и отвратительно мерзких посетителей.

вот такая мини зарисовка, касательно моего будущего персонажа :д вобщем хотелось бы отыграть такую аля провинцию, с большими амбициями и железобетонной уверенностью, что она кому- то очень нужна. вообще я думаю, что соня по жизни одиночка, но вполне вероятно, что может найдётся другподруга, решившая переехать вместе с ней? или кто-то по переписке, с которым она долгое время общалась и именно этот человек помог решиться ей на переезд. может обещал временный ночлег. семья. отношения. нервы. скандалы и все, что у этому прилагается :д

+2

Вы здесь » HOT SPOT » honeydukes » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно