я могу обращаться к тебе на ты и ценю эту возможность, ведь я тот цербер, которого раздражает любое неуважение в твой адрес. мы ведь так и познакомились, помнишь?
я пришла на собеседование в твою компанию и мне серпом по ментальным яйцам резала нужна начинать карьеру с самых низов, становясь помощником одного из твоих корпоративных юристов. я ждала, ждала и ж д а л а, когда же меня позовут в и мне стало так тошно, что я пошла бродить по этажам и я ушлая, уж проверь: куда угодно пролезу без смазки. так я оказалась у твоего кабинета и застала дивную сцену: russkie изводили твою секретаршу, явившись раньше и требуя царя. и я решила, что это моя остановочка, отчего представилась твоим новым помощником, предложила кофе-чаю-водки-селедки и унять их свербеж, насколько то в моей компетенции. я была так уверена в себе (как обычно, на сотку), что ты сам не сразу понял, что я на тебя не работаю. все дело в том, что я, blyad, раньше английского заговорила на матерном русском, а они приняли меня за красивый эскорт с официальным трудоустройством.
ты ведь лучше меня знаешь, как это работает, да? сегодня я решила предупредить тебя о том, как они тебя naebyt и korga, а завтра ты решил дать мне должность своего помощника с полным пакетом взаправду.
суть, она в чем: мы с тобой одного поля ягоды. ты был таким же смышлёным и умел рисковать, что и помогло некогда сыскать расположение у босса. потом ты стал незаменимым человеком, который знал его дела лучше, чем он сам и получил карт-бланш на принятие решений. теперь ты сам в главном кресле и забрасываешь ноги в дорогущих туфлях на его стол, ведь твое начальство официально на пенсии и настал твой час сиять. отчего ты же, казалось бы, допустил ошибку, запустив новую временную петлю? оттого, что это не ошибка вовсе, ведь есть нюанс: я женщина. даже при всей силе своего характера, амбициях и во многом мужском складе характера, я не пошла дорожкой радикальных феминисток и чувствую себя комфортно, когда мужчина сверху. я не хочу стать тобой, я хочу делать свою работу так хорошо, чтоб ты называл меня "моя прелесть" и рефлекторно бил по тянущимся ко мне рукам. ведь если у тебя, босс, будет все = у меня в жизни тоже все будет.
сначала я просто делала все, что ты мне говоришь. потом стала говорить то, что я думаю о том, что ты делаешь. потом я уже делала то, что тебе нужно прежде, чем ты мне скажешь об этом. следом ты вспомнил, что я юрист, да еще и еврейка, начав вверять мне прикрыть твою спину. для этого я прямо сказала тебе: мне нужно знать о тебе больше, чем ведает родная мать, ведь иначе я не смогу подстраховать тебя в полной мере. так, ты решил шокировать меня подводной частью айсберга: да, пусть в компании и взят курс на легализацию всех активов, обширный пласт криминала в ней все также есть. я, увы, не шокировалась, а просила: что мне нужно знать и почему ты до сих пор ездишь без меня на дело? у тебя программу закоротило и ты сказал, что меня пытаться уберечь бесполезно, на что я согласилась и улыбнулась улыбкой маньяка, мягко намекая: кого и от кого тут еще стоит защищать.
я знаю, какие ритуалы провоцирует у тебя окр и что делать с твоими приступами гнева: только я могу сказать тебе "сначала закроем сделку, tvou mat`!", находясь по дулом пистолета, ведь меня ты не тронешь - это твоя инструкция в деле. у меня есть ключи от твоего офиса, дома и винного погреба, в котором я беру дивиденды на свое усмотрение. я выпроваживаю девок из твоей постели, убеждаюсь, что они не унесут с собой использованные резинки и могу для тебя любую снять, если сегодня тебе лениво или нужно, ты но еще не понял. и если тебе хочется напиться с кем-то после работы, ты звонишь мне, ведь только я умею правильно слушать и не использую против тебя то, что услышу. единственный раз, когда я воспользовалась твоей buhoi dobrotoi был, когда в моей жизни начался личностный кризис и стала жаловаться на жизнь в ответ, что перевело наши отношения на, suka, новый качественный уровень и стало нормой.
я тут, кстати, на днях замуж вышла. сама ohuela, скрывать не стану. он замечательный и, пожалуй, убьет меня через пару лет. но тебя, пожалуй, триггернуть должно даже не это: у него тоже своя компания, а я незаменимый спец, вдруг уведут?