Однажды, когда весь мир изменится перед моими глазами, я смогу сказать, что наконец-то чувствую себя счастливой во всех значениях и формах этого слова. Мне понравится новый мир и вступать в отношения, где у людей нет друг от друга секретов или скрытой зависти по мелочам, станет проще.
Мы знакомы с ним сколько себя помню. Сперва это был изучающий взгляд с моей стороны и негодование Дэйва, что ему приходится проводить время с мелкой, пока наши матери беззаботно общались. Немного позже, наши встречи становились похожими на случайные: около лужайки дома, или "я закинула мяч на задний двор вашего дома, можно забрать?"
Вверх Вниз

HOT SPOT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOT SPOT » honeydukes » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 181 страница 210 из 235

1

хочу выпить с тобой кофе

https://via.placeholder.com/270x150 https://via.placeholder.com/270x150

внешность

идея

Код:
[block=need]
[block=need5]хочу выпить с тобой кофе[/block]
[block=needpic][img]https://via.placeholder.com/270x150[/img] [img]https://via.placeholder.com/270x150[/img]
[/block]
[block=need5]внешность[/block]
[block=need4]идея[/block][/block]

+2

181

лаванда написал(а):

привет)
есть пара внех, которыми хотела бы поиграть, только в одиночку как-то страхово
может кто заберет?)
Sydney Ssweeney
Elizabeth Lail
Emma Roberts
Halston Sage
эти девочки на перса <30
скорее всего она официантка, возможно мать-одиночка
Lauren German — по канону детектив
Scarlett Johansson, Amber Heard — главный редактор модного журнала/владелица своего бизнеса
если кто-то заберет, буду целовать ручки (;

Херд забрала бы в лучшие подруги и коллеги!))(
Ну можно что то интересное придумать совместно)

лаванда написал(а):

привет)
есть пара внех, которыми хотела бы поиграть, только в одиночку как-то страхово
может кто заберет?)
Sydney Ssweeney
Elizabeth Lail
Emma Roberts
Halston Sage
эти девочки на перса <30
скорее всего она официантка, возможно мать-одиночка
Lauren German — по канону детектив
Scarlett Johansson, Amber Heard — главный редактор модного журнала/владелица своего бизнеса
если кто-то заберет, буду целовать ручки (;

Херд забрала бы в лучшие подруги и коллеги!))(
Ну можно что то интересное придумать совместно)

Отредактировано Jessica Fox (2021-04-19 14:35:44)

0

182

лаванда написал(а):

Elizabeth Lail
Emma Roberts
Halston Sage

smalimg

0

183

хочу выпить с тобой кофе

https://i.imgur.com/TJf0x69.gif https://i.imgur.com/GqrUft2.gif

Melissa Benoist

идея одна, найти себе место в ролевом мире, хах. Снова. После годового перерыва, так что постов, к сожалению не предоставлю, но пишу 4-5к. Предпочитаю первое лицо, но легко прыгну на третье если соигроку будет комфортно. Ищу я всех, друзей врагов, пару, любовника, любовницу, врага, друга, табуретку, всё что вы можете только предложить. На жанры всеядная. Экшен, комедия, драма, НЦ, просто что-то диалоговое. Я честно не хочу стекла, его я объелась с год назад, оно вогнало меня в неписюн и я закончилась как игрок. Хочу отдыхать, а не страдать. Но не значит, что его вообще быть не может. Просто давайте его чем-нибудь грамотно разбавим. Ну чтоб крассссиииииииво. хд
Единственное, что не хочу менять, это внешность. Ну нравится мне эта супергёрл))) Да и не раскрыт её потенциал полностью. Характером пошла бы кем злючкой-козлючкой. Ну если знакомы с фандомом Суперши, то помните её под красным криптонитом? Да в принципе вспомните любого супера под красным криптонитом. Цинична, самовлюблённая, идёт на всё, просто либо потому что может, либо потому что ну просто весело.
Годиков ей ну лет 25-27, так что амбиций полно. Может секретарша, может официантка. Что-то такое открытое для карьерного роста. Ну мало ли, построить козни коллеге-конкуренту, как пример! Желательно из семейства среднего и ниже достатка (богатенькой чё попку рвать)
Если кому нужна, буду рада. Да. Я оч редко даю свою связь. Да и ту либо почту. либо ВК, но это совсем уж на крайняк. Давайте пока обойдёмся ЛС, а там видно будет.
Вот и всё, вот и вся. Просто ваша)

Отредактировано lady.integra (2021-04-20 15:15:21)

+9

184

lady.integra
Мадам, Вы открыты для всех предложений?))

+2

185

Melissa Winter
Без исключений smalimg )

+2

186

lady.integra
словила бы тебя кем-нибудь)

+2

187

Jessica Fox
Кем только пожелаешь) Могу стать проблемной роднёй, могу наоборот многообещающим гадским дарованием. Могу подружиться. Могу наоборот строить козни. Могу... О! Ты главред. Могу в сотрудницы. В общем на кого душенька у тебя ляжет. )

+2

188

lady.integra написал(а):

Кем только пожелаешь) Могу стать проблемной роднёй, могу наоборот многообещающим гадским дарованием. Могу подружиться. Могу наоборот строить козни. Могу... О! Ты главред. Могу в сотрудницы. В общем на кого душенька у тебя ляжет. )

сотрудницей и злоподружкой,либо наоборот строить козни кому то вместе)

+2

189

Jessica Fox написал(а):

сотрудницей и злоподружкой,либо наоборот строить козни кому то вместе)

Мммммм, готова быть твоим планом Б.
Всегда готовая на пакости конкурентам. Ну или твоим каким недругам. Что не попроси короче говоря. хд
Та с кем можно выговориться, какие же гадыкозлыпаразиты и кто не осудит негативное мышление, а наоборот.
С удовольствием поддержит и разопьёт бутылочку.

Для этого надо сдружиться конеш, но я думаю за этим дело не встанет.
Похвали, скажи что я умничка и далеко пойду хд

и вместе будем злобно сплетничать, пакостить кому надо, кому не надо не пакостить.  smalimg

+2

190

lady.integra
ну тогда точно.забираю)

+2

191

Jessica Fox
*Приклеила на лоб стикер "продано в редакцию журнала"* хд

Договорились, шикарнейшая)

+2

192

lady.integra
вы шикарная) сидаб семья форева пока не знаю, чего вам предложить, кроме бутылочки вина) но я в процессе

+3

193

Nora Doll написал(а):

вы шикарная) сидаб семья форева пока не знаю, чего вам предложить, кроме бутылочки вина) но я в процессе

Ну как не знаешь то?) Винишко вон уже есть) Остальное приложится. Заберу тебя кем угодно, а винцо приятным бонусом) Определяйся чего желаешь)  smalimg

+3

194

lady.integra
а что можно? дружить? бывшими? когда решила променять меня на карьеру?

+2

195

Nora Doll написал(а):

а что можно? дружить? бывшими? когда решила променять меня на карьеру?

На счёт бывших, я пока не могу сказать точно, поскольку вопрос старта отношенек в настоящем открыт где-то до вечера...
Давай так) Мы пока с тобой вопрос оставляем открытым, как я порешаю всё с Мел (а порешаем мы вечерочком) я стукану к тебе в ЛС и у меня на руках уже будет конкретика) И мы уже будем смотреть, были ли бывшими от этого и спляшем)

Идёт?)

+2

196

lady.integra написал(а):

Идёт?)

стучись с вином тогда)

+3

197

Стоило отвлечься по работе.. накинулись ..  smalimg

+3

198

Всем привет.
Детский аниматор, организатор ярмарок и фестивалей, косплеер и ролевик.
Маякните, кому нужны братья/друзья и прочее. Может, какие партнеры, типа владельцев помещений. Собрать надо пазл до конца.

Отредактировано Keith (2021-04-21 20:22:24)

+4

199

Keith
патрик это ты?

0

200

Keith
привет)_ го дружить?

0

201

Keith написал(а):

Всем привет.
Детский аниматор, организатор ярмарок и фестивалей, косплеер и ролевик.
Маякните, кому нужны братья/друзья и прочее. Может, какие партнеры, типа владельцев помещений. Собрать надо пазл до конца.

Отредактировано Keith (Сегодня 20:22:24)

Просто да!!!!

0

202

Dickory Halliwell
однозначно
напишу в ЛС

Nora Doll
с удовольствием, обожаю этот образ Кейтлин, хотя сериал до этого не осилил
Jessica Huxley
варианты? хотя лучше, наверное, тоже в ЛС уйти

+1

203

Keith написал(а):

Dickory Halliwell
однозначно
напишу в ЛС

Nora Doll
с удовольствием, обожаю этот образ Кейтлин, хотя сериал до этого не осилил
Jessica Huxley
варианты? хотя лучше, наверное, тоже в ЛС уйти

Жду!)

0

204

пропустим по стаканчику?

https://media.tumblr.com/6d0b009ff740ce8a98af3c99069162fe/tumblr_inline_qi42njTjdx1v17ec6_500.gif https://media.tumblr.com/31976f4e3fc67222fe10a35d695865ea/tumblr_inline_qi42ixy2qZ1v17ec6_500.gif

zoe kravitz // megaera (meaghan ??) // 29-30 // инструктор по йоге (??)

у неё могла быть прекрасная жизнь, ведь образ, привычки, порядки и даже распорядки каждого дня этому благоволят, но мег абсолютно и категорично пускает всё к херам собачьим, потому что хаос  - личералли её второе имя. в её руках горит синим пламенем вообще всё, что угодно, стоит ей дотронуться даже мизинцем, однако мег не понимает, почему, ссылаясь то и дело на свой местами дикий ( аллах не пожалел насыпать сего добра, когда создавал эту женщину ) характер, хотя по итогу к конечному осознанию так и не приходит; её жизнь - это поиск мирной гавани в режиме нон-стоп, хотя покой ей может только сниться, и именно поэтому мег ( поначалу, кстати, шутки ради ) решила связать свою жизнь с йогой, устроившись инструктором, а потом как-то, ну, знаете, прикипело. в своей профессии она видит единственную возможность для того, чтобы сдерживать бурный нрав, чем бессовестно пользуется и, в связи с этим, получает горячую любовь от подопечных, ведь те видят в ней огромную отдачу и сосредоточенность в своей деятельности ( вставать в асану пинчи маюрасаны это вам не асана собаки мордой вниз ), однако последнее мег просто до пiзды. ей чужды человеческие чувства, люди для неё - социальный конструкт, однако, при всём при этом, она не причисляет себя ни к мизантропам, ни к социофобам, ни к социопатам. ей правда просто серьёзно п о х у й, что весьма иронично, потому что люди-то к ней тянутся фактически 24/7. 
- - - - - - - - - - - - - - - -
гутен афтернун, братья и сёстры smalimg то, что написано сверху, всплыло в моей дурной голове по ходу дела и, кладя руку на сердце говорю, что вообще не задумывалась о том, всплывёт ли мег на поверхность, найдётся ли кто-то, кто позарится на меня, хотя хотелось бы, чтоб, естессно, да. скажу честно, со мной интересно, пусть я и достаточно неторопливый игрок - посты пишу вдумчиво и, как говорится, хорошечно. плеваться идеями на отыгрыши люблю/могу/умею ( буду рада любому предложению здесь офк ), но не люблю, когда случается это односторонним образом; люблю почесать языком тет-а-тет начиная аж с политических тем и заканчивая вопросом, почему, сука, у соседей газон зеленее, но порой могу уйти в непредвиденный игнор, потому что мыжвселюди, плохое настроение бывает у каждого. одним словом: верю и искренне надеюсь, что кто-то, да подберёт бродяжку :")

Отредактировано well, shit (2021-04-22 14:32:43)

+7

205

well, shit написал(а):

Отредактировано well, shit (Сегодня 14:32:43)

Ну я все предложу в личке)))

0

206

well, shit
вы прекрасны) мне пока нечего вам предложить, но я буду рада сыграть с вами как минимум)

0

207

well, shit
ой погнали ко мне девушкой? ты такая крутая что я готов дать тг и обсуждать электрошок в питере и то как в армии газон красят

0

208

TJ Beerhead написал(а):

well, shit
ой погнали ко мне девушкой? ты такая крутая что я готов дать тг и обсуждать электрошок в питере и то как в армии газон красят

Ахха а мне тг не даёт)))

+1

209

Jessica Huxley написал(а):

Ахха а мне тг не даёт)))

ой ну вот что ты начинаешь!!!

+1

210

TJ Beerhead написал(а):

well, shit

Jessica Huxley написал(а):

Ахха а мне тг не даёт)))

Правильно, что не дает.. хД

+2

Вы здесь » HOT SPOT » honeydukes » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно