Однажды, когда весь мир изменится перед моими глазами, я смогу сказать, что наконец-то чувствую себя счастливой во всех значениях и формах этого слова. Мне понравится новый мир и вступать в отношения, где у людей нет друг от друга секретов или скрытой зависти по мелочам, станет проще.
Мы знакомы с ним сколько себя помню. Сперва это был изучающий взгляд с моей стороны и негодование Дэйва, что ему приходится проводить время с мелкой, пока наши матери беззаботно общались. Немного позже, наши встречи становились похожими на случайные: около лужайки дома, или "я закинула мяч на задний двор вашего дома, можно забрать?"
Вверх Вниз

HOT SPOT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOT SPOT » honeydukes » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 151 страница 180 из 235

1

хочу выпить с тобой кофе

https://via.placeholder.com/270x150 https://via.placeholder.com/270x150

внешность

идея

Код:
[block=need]
[block=need5]хочу выпить с тобой кофе[/block]
[block=needpic][img]https://via.placeholder.com/270x150[/img] [img]https://via.placeholder.com/270x150[/img]
[/block]
[block=need5]внешность[/block]
[block=need4]идея[/block][/block]

+2

151

Поиск написал(а):

Sofia boutella

сдавай мне комнату в своей квартире  smalimg

0

152

Поиск написал(а):

María Pedraza

ну она топ

+1

153

Поиск написал(а):

игру хотя бы на несколько эпизодов.

погнали думать?

0

154

хочу выпить с тобой кофе

https://i.imgur.com/YRqQuqK.gif https://i.imgur.com/RCizKP8.gif

юра музыченко

» его зовут томас. ненавидит, когда к нему обращаются «том», а вот «томми» вполне допустимо;
» 31-34 года, голодный художник уличный музыкант-мультиинструменталист [но чаще скрипач]. не ради денег, а ради самовыражения и любви к музыке;
» владелец тату-студии на окраине города. живет на цокольном этаже в ней же;
» разведен [или в процессе развода] — это был брак лучших друзей «по залету», пока они не поняли, что друзья из них выходят лучше, чем супруги. при этом остались в теплых отношениях;
» есть дочь десяти-одиннадцати лет, которая осталась жить с матерью, но на выходные обязательно остается у томаса. если тот в состоянии, конечно;
» любит выпить. нет, не так.   о ч е н ь   с и л ь н о   любит выпить. запросто может уйти в недельный запой. увидеть его абсолютно трезвым можно, разве что, только рядом с дочерью;
» «отбитый на голову». его считают неадекватным, хотя он просто делает то, что хочет. на спор пробежаться голым по улице? да запросто. обокрасть музыкальный магазинчик, так, чисто по приколу, на следующий день вернув все украденное? это про него. он без каких-то моральных рамок, не загоняя себя в границы того, что общество считает «нормальным». живет в свое удовольствие.

ребят, заберите куда-нибудь и что-нибудь хд персонаж относительно готовый, но был бы очень рад вписаться в семью братом/дядей/кузеном, кем угодно. да и вообще в любой сюжетец буду рад вписаться в прошлом/настоящем/будущем стеклышко люблю, если чо хд друзья, враги, еще кто-то. я открыт для ваших даже самых безумных предложений хд

+6

155

томми
понятия не имею кем могу забрать, но за юрца респект

0

156

хочу выпить с тобой кофе

https://funkyimg.com/i/3b916.jpg https://funkyimg.com/i/3b91b.png

Jamie Dornan (обсуждаемо)

Он скандальный  журналист. Человек, который привык купаться в роскоши, потому что из богатой семьи. Он любит девушек, даже несмотря на то, что когда-то был женат, сейчас у него не одна подружка. Не факт, что он спит со всеми, но предпочитает красивых девушек в окружение
в общем как поняли, я ищу всех и все от девушек в окружение до героинь в передаче

+1

157

Inkogito
могу предложить себя, в качестве красивой девушки  smalimg

Inkogito написал(а):

у него не одна подружка

могу быть той, которая не знает о наличии других.
или знает, но относится нейтрально
аля свободные отношения

+1

158

Melissa Winter
мне идея со свободными отношениями нравится больше

0

159

томми
ой ну все давай заберу ...

0

160

Inkogito
Героинь в передаче что значит ?))
Просто я продюсер на ТВ и если передача это значит ТВ то я в деле)

0

161

Jessica Fox написал(а):

Inkogito
Героинь в передаче что значит ?))
Просто я продюсер на ТВ и если передача это значит ТВ то я в деле)

Ну передача а ля Малахова., каналы. Интриги. Расследования. Я просто не знаю продюсер чего ты на Тв

0

162

хочу выпить с тобой кофе

https://i.imgur.com/saUJue9.gif

kristen stewart

идея еще до конца не сформировалась, поэтому сейчас самое время вписаться в историю рут
может вам нужна проблема? или соседка по квартире, которая внезапно пропала, оставив вас один на один с долгами перед хозяйкой?или сменщица, которая не опаздывает на работу только тогда, когда остается ночевать в подсобке вопреки всем запретам начальства?
рут уже 32, а она до сих пор не определилась, кем хочет быть в жизни и хочет ли вообще.
если синоптики обещают приближение тропического циклона, значит уже завтра рут может свалить в соседний город или вовсе штат. она старается не привязываться к людям, к работе и всему, что чаще всего тяготит всех остальных. все это только попытки убежать от себя и от ответственности, но думать об этом на полном серьезе никто, конечно же, не будет.
она вляпывается в неприятности также умело, как предприниматели в ее возрасте закрывают сделки.
в общем, рут готова брать от жизни все и бесплатно, желательно. поэтому здесь возможны любые взаимоотношения.

буду рада врагам, друзьям, у которых можно занять деньжат в тяжелую минуту. может каким-то плюс/минус серьезным отношениям. может даже с девушкой о.о
заберите кудааа-нибудь

+6

163

Ruth
а не хочешь семью намутить?
проблемная при этом старшая сестра вообще топ идея

0

164

TJ Beerhead
блен, я читала твою заявку, если это та самая сестра, но я не пойду(
меня нейт под крылышко забрал, сказал, что будет жепу прикрывать хд

0

165

Ruth написал(а):

TJ Beerhead
блен, я читала твою заявку, если это та самая сестра, но я не пойду(
меня нейт под крылышко забрал, сказал, что будет жепу прикрывать хд

не я про другое но понял принял

0

166

TJ Beerhead
интересна теперь =.=

0

167

хочу выпить с тобой кофе

--

kelly mittenford

я не особо умею писать заявки, поэтому заранее извиняюсь за краткость и сумбур. Персонажа лучше всего можно описать так: m!Бриенна Тарт с внешностью kelly mittenford (но повыше, повыше, конечно). Либо сотрудница силовых структур, либо спортсменка, так или иначе планирующая с ними связаться, возможно военная, ушедшая со службы в морской пехоте. Идеалистка, упорная и упертая, превосходно развитая физически, но при этом — уязвимая, одинокая и мнительная.

Ищу возможность не только реализовать этого персонажа в сюжетной линии, но и организовать для нее линию личную.

Ведь не только мне кажется, что Тормунд в современности мог бы оказаться довольно жутковатым сталкером?

В целом — готова рассмотреть самые разные варианты развития сюжета. Безответная любовь в сильного мира сего, благородного, сильного и смелого, но совершенно недоступного? Заверните. Вражда и вынужденная близость с кем-то, превосходящим по силам и постепенно перерастающая в что-то большее? Беру. Криповый рыжий сталкер, может, далеко не столь простодушный, каким его видели мы? Дайте двух!

0

168

Бриенна
какой возраст персонажа?

0

169

Amalia Hensley написал(а):

какой возраст персонажа?

Добрый день. Я предполагаю, что от 22 до 30, рамки достаточно гибкие

0

170

Бриенна написал(а):

Добрый день. Я предполагаю, что от 22 до 30, рамки достаточно гибкие

я думаю что если немного увеличить возраст то можно и ко мне в мед.эксперты

0

171

хочу выпить с тобой кофе

https://64.media.tumblr.com/42bb3d86d3e446820d8f7a2af06de191/tumblr_inline_pm6dcmF1mo1sm6w3k_500.gif https://64.media.tumblr.com/8e8c95f375e704e7e1fba70997dae386/tumblr_inline_pm6dcxLbEj1sm6w3k_500.gif

Summer Bishil

Арма / 26 / художница
[indent] Арма - творческий катаклизм, проламывающий собственный хребет под натиском взволнованного дыхания; взор, скользящий по ярким бликам дорогостоящего мольберта из красного дерева, сужается вместе с нездоровым сознанием художницы, обрисовывает силуэт незаконченной работы в испепеляющем вдохновении, а после - в истошной ненависти. Арми, безусловно, талантлива, но, как всякий ребёнок, в доступе которого есть связи и деньги, талантлива разрушительна; поиск постоянного вдохновения вынуждает прибегать к самым смелым изощрениям и, в тоже время, балансировать с внешним миром, социумом.
[indent] Отец Арми - талантливый финансовый аналитик и человек, периодически прибегающий к экономическим преступлениям. Однажды ему очень не повезёт; счета попадут под арест, а так и не состоявшаяся галерея дочери также приберётся к рукам власти за чудовищные финансовые махинации. Молоденькая жена, едва ли не ровесница Арми, слишком расстроится и подаст на развод, вся юридическая составляющая грузом опадёт на плечи дочери, которая едва ли разбирается в законе и пока не может позволить себе и отцу нанять дорогостоящего адвоката.
[indent] Мать Арми прекрасно знает индонезийский и красочные местечки благоухающего чудесами природы Бали. Она проживает на острове много лет, совершенно не интересуется жизнью мужа и воспитанием дочери. Мягкие мазки кисточки способны в её умелых пальчиках производить художественный фурор, гениальность мышления замолкает в тишине природы, одурманивается куревом травки и долгими разговорами с творческими людьми её теста. Арми и мать слишком похожи не только внешней составляющей, но и внутренней ментальной наполненностью; Арми до сих пор это остро злит.

[indent] небольшая зарисовочка, но буду рада откликам на долгоиграющий, продуманный сюжет. Арми, аки пластилин, поддаётся додуманности и некоторым изменениям при возможности, в целом хочу сделать её творческой крошкой с нестабильной психикой, однако пытающейся отыскать в себе приземлённое мышление (хотя бы периодически) и яркую потребность стать известной художницей. пишу от 1го лица, пример в лс, если нужно  smalimg     

Отредактировано arma (2021-04-16 15:40:47)

+4

172

arma
Вы шикарна...
Просто приходите и я буду любоваться Вами  smalimg

+1

173

Ruth
Заберу кем захочешь!!!!
Ну камон это же Стюарт

+3

174

Jessica Fox
smalimg
я обязательно маякну в лс, как надумаю что-то серьезное хд
и, если не профукаю внешку хд

+2

175

Ruth написал(а):

Jessica Fox

я обязательно маякну в лс, как надумаю что-то серьезное хд
и, если не профукаю внешку хд

Ты давай , не профукай)))

+1

176

привет)
есть пара внех, которыми хотела бы поиграть, только в одиночку как-то страхово
может кто заберет?)
Sydney Ssweeney
Elizabeth Lail
Emma Roberts
Halston Sage
эти девочки на перса <30
скорее всего она официантка, возможно мать-одиночка
Lauren German - по канону детектив
Scarlett Johansson, Amber Heard - главный редактор модного журнала/владелица своего бизнеса
если кто-то заберет, буду целовать ручки (;

0

177

лаванда написал(а):

Scarlett Johansson, Amber Heard — главный редактор модного журнала/владелица своего бизнеса

ого вау вот это богини если честно !!!
смотри, если будешь брать одну из них и свяжешь с модным журналом, то что-нибудь придумаем и я тебя с удовольствием заберу  smalimg

0

178

лаванда
приветики! посмотри у нас в заявочки на девочек из твоего списка, может что-то заинтересует? нужные персонажи нужные персонажи

+1

179

лаванда написал(а):

скорее всего она официантка, возможно мать-одиночка

а может, попробуете на ресепшн в ветеринарной клинике? а ещё, обещаю от себя премии на рождество и путёвки на Бали для отпуска)

+1

180

ого, не ожидала такого количества откликов)
пошла читать заявки и разрываться между образами предчувствую

0

Вы здесь » HOT SPOT » honeydukes » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно