Однажды, когда весь мир изменится перед моими глазами, я смогу сказать, что наконец-то чувствую себя счастливой во всех значениях и формах этого слова. Мне понравится новый мир и вступать в отношения, где у людей нет друг от друга секретов или скрытой зависти по мелочам, станет проще.
Мы знакомы с ним сколько себя помню. Сперва это был изучающий взгляд с моей стороны и негодование Дэйва, что ему приходится проводить время с мелкой, пока наши матери беззаботно общались. Немного позже, наши встречи становились похожими на случайные: около лужайки дома, или "я закинула мяч на задний двор вашего дома, можно забрать?"
Вверх Вниз

HOT SPOT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOT SPOT » honeydukes » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 61 страница 90 из 235

1

хочу выпить с тобой кофе

https://via.placeholder.com/270x150 https://via.placeholder.com/270x150

внешность

идея

Код:
[block=need]
[block=need5]хочу выпить с тобой кофе[/block]
[block=needpic][img]https://via.placeholder.com/270x150[/img] [img]https://via.placeholder.com/270x150[/img]
[/block]
[block=need5]внешность[/block]
[block=need4]идея[/block][/block]

+2

61

три заявки написал(а):

кто-нибудь приютит?

о майн гот.... Готова забрать хоть кем нибудь

+1

62

Amalia Hensley написал(а):

о майн гот.... Готова забрать хоть кем нибудь

ого, ого волчонок?

+1

63

три заявки написал(а):

ого, ого волчонок?

си)

+2

64

Jessica Fox написал(а):

rafe
Тоже бы забрала с удовольствием кем нибудь!)))
Очень нравится направление архитектора )))

как раз на нем остановился, можем соединить нас на профессиональном уровне) тебя заинтересует мой новый проект, а я радостью расскажу о нем на твоем канале)

Sophie Posh написал(а):

rafe
написала в лс предложением))

а тебе уже подробно ответил)

0

65

rafe
го семью?

+2

66

три заявки написал(а):

rafe
го семью?

меня уже братом келлеры забрали, но можем и с тобой что-то обмозговать. чем у тебя обра занимается?

+2

67

rafe написал(а):

меня уже братом келлеры забрали, но можем и с тобой что-то обмозговать. чем у тебя обра занимается?

не врач и не коп точно
пока все)

0

68

три заявки написал(а):

не врач и не коп точно
пока все)

криминал?))

0

69

криминал?))

на что ты меня толкаешь!

0

70

rafe написал(а):

как раз на нем остановился, можем соединить нас на профессиональном уровне) тебя заинтересует мой новый проект, а я радостью расскажу о нем на твоем канале)

а тебе уже подробно ответил)

Мне это очень нравится да)))

+1

71

три заявки написал(а):

на что ты меня толкаешь!

на тропу бесконечного разврата и прочих шалостей хд

+1

72

хочу выпить с тобой bad blood

https://a.radikal.ru/a42/2103/8b/a12e590ec23d.gif https://c.radikal.ru/c38/2103/db/8062e7599068.gif

cillian murphy

он
мечтал прикоснуться к свободе
с малых лет, запах пороха заменил ему кислород, потому что таков был удел слабых. удел тех, кто не смог бы себя защитить, даже, если бы сильно захотел. в нём было два желания. уйти прочь со строк этой жизни и вдохнуть свежий воздух, полной грудью, насколько будет возможным продлить этот момент, в свободном полёте. никто не спрашивал, никто не любил. он был вещью, которую увезли за тридевять земель, дабы воспитать в лучших традициях другой семьи. сестра. он помнит лишь силуэт и руку, которая тянулась к нему, помнит запах тела, которая следовал за ним до неопределённого времени. помнит всхлип и слезу, что пыталась вытащить родное тельце из лап злодея. он был brother from another father. родные улицы ирландии тепло встретили молодого война, солдата, слугу, называйте, как вам будет угодно. отец стал его королём и учителем, а так же судьёй и палачом. если уроки не усваивались, урон приходился по телу. ежедневные избиения заменяли уроки. ни к чему знания, ведь надолго в черепной коробке они не останутся. по старым традициям, знания лучше усваивались через боль. покорность. её воспитывали в семействе шелби. они были последними стражами, последними из королей хаотической империи. гончии, которые готовы растерзать за пенни, забрать душу за два и упокоить за три, навсегда заточить остатки в аду, куда им и дорога. его учили сражаться. сперва это были бои с тенью, улицы преподносили свои уроки. кровь окрашивала землю родных улиц, мысли в смятении. казалось бы, такой истории не может существовать в оковах реалии, но нет. эта история имела право на жизнь, как и подобные этой по всей стране. революция грядёт, говорили старики, которые были одной ногой за гранью и здоровались со смертью. никто не понимал его чувств, никто не хотел прислушаться к юнцу, которые глаголил истину, устами младенца. нет места слабости. нет места для послабления. его заперли в вымышленной клетке, в которой проходили бои день ото дня. порой появлялось желание покинуть родной гнездо. появлялось и исчезало. испарялось, превращаясь в дымку, в пепел, в ничто. нужно выстоять не смотря ни на что. не смотря на трещины, что облепили слабое тело, не смотря на собственное отражение, которое протягивало руку, держа в другой заряжённый пистолет с одним патроном. его душа, подобна душе волан-де-морта распалась на крестражи. семья со временем стала для него всем, особенно в момент, когда на руках почувствовалась кровь близкого человека. резкий запах железа пробирал до костей, а безжизненные глаза пугали, нанося психологическую травму. весь дом был усеян телами семьи, которая ежедневно избивала его. в его сердце не было ненависти, ведь в конечном итоге, он стал тем, кем хотели его видеть. последним королём. круглый стол долгое время трещал по швам, материал из которого был изготовлен стол, поддался времени и внешним факторам, заставив безжизненную форму обратиться в пепел. война никого не щадила. торговля невинными. торговля веществами влияющими на естество человека. торговля холодной сталью, способной убить, стоит лишь этого захотеть. шелби были вовлечены во всё это, используя старые планы, унаследованные от прошлых поколений. они не смогли переписать собственную историю, именно поэтому их поезд был пущен под откос. они требовали возвращения последнего из семейства. энсли шелби, которому пророчили иную судьбу на территории прекрасной страны, даже и не подозревал о сгущающихся тучах над его головой. дементоры приближались, нужно лишь прошептать lumos, чтобы озарить тьму светом своей собственной души, но нет ... было слишком поздно. энсли был похищен из родных пенат, чтобы вернуться домой. подальше от матери. подальше от сестры. подальше от всех, с кем в будущем мог бы породниться или просто сблизиться, связав несколько красных нитей в единый клубок.

они
сожгли остатки его человечности
- ты обязан постигать азы нашего ремесла, дабы в будущем остаться в живых в пределах нашей реальности.
- ты обязан стать сильнее, как физически, так и на психологическом уровне, запомни.
- ты обязан перенять культурные традиции нашего рода
- ты обязан
- ты

оно
показало, что есть свет в ней
ему всегда казалось, что рая не существует, но ад реален и возможно, когда-нибудь он встретиться со всеми, кто упокоился на старом кладбище родного города. до тех пор, пока летний ветер отгонял прочь смрад, окружавший его личность, можно было существовать на страницах семейной истории. ежедневный подьём с первыми лучами света. ежедневное погружение в семейные дела. ежедневные поездки. ежедневные разговоры. ежедневные учения. нравоучения. энсли впитывал все полученные знания, дабы стать кем-то. он смотрел на людей, учился у людей, тренировался на людях. его история не трагична, она поучительна. в нём не нашлось достаточно смелости, храбрости, чтобы взять котомку с вещами и отправиться в путь, а когда этот момент настал, в зеркале был другой человек. в его глазах жила боль, разочарование и неотправленные письма за океан. его путь был тернист, его кандалы были тяжелы. это в прошлом. все те, кто наводил ужас, были истреблены, на их место пришли другие так называемые люди, а энсли сидел на берегу, закуривая очередную сигарету, вытирая капли крови со своего лица. безразличие. вернувшись домой, стоя на пороге, с облегчением выдохнул, запрокинув голову. в этот момент тишину нарушил не треск в камине, а смех молодого человека. ему было смешно, даже слишком. долгое время не мог успокоиться, унять дрожь тела, унять самого себя и свою фантазию, ведь прекрасно понимал, глаз за глаз, зуб за зуб. неизвестный наносит ответный удар. по улицам ирландии полились реки крови. погибают люди. полиция бездействует. некоторые банды, состоящие из молодых людей сбиваются в единую группу под предводительством неизвестного. детектив отправлен в бирмингем. детектив пропал без вести. объявлено чрезвычайное положение. детектив отправленный в бирмингем возвращается с докладом. единая группа взяла под контроль половину изнанки бирмингема.
жизнь шелби была наполнена разного рода событиями, которые привели его в америку. он был известен, как меценат, который заинтересован в искусстве и желающий приобрести определённые артефакты. слишком смешно, но такова реальность, шелби стал человеком из общества, который помогал бедным, но не отбирая у богатых, вовсе нет. богатые продолжали своё существование, ведь были и те, кому они были по зубам. ира. добрые хлопчики, входящие в ваш дом без стука и с тортами. энсли же в свою очередь, использовал эту организацию в своих целях, играя на их патриотизме. к его виску был приставлен ствол, курок взведён, один неверный шаг и прости-прощай.

ты
не персонаж пьесы, а реальный человек.
слишком просто стать во главе стада, быки которого без цели блуждают в потёмках, не понимая собственной ценности. просто организовать молодые души, дав им общую цель и инструменты для достижения. энсли прекрасно разбирался в человеческих желаниях, предпочитая дать удочку, вместо рыбы, а затем, сесть в кусты и наблюдать за жертвой. они всегда возвращались, всегда были рядом, всегда желали чего-то большего и шли на любые жертвы. шелби предпочитал не приближаться к бизнесу своей семьи, точнее, изменить структуру, построение на шахматной доске. прекрасно понимая, сила превыше слабости, люди понимают лишь силу, а не способные защитить себя, отдадут за своего благодетеля душу. так и случилось. днём ты свят и чист. ночью же с кончиков твоих пальцев руками сочится кровь. продолжая игры в шарады, подходил всё ближе к развязке. он сойдёт на чужбину и встретит там человека, которые изменит его жизнь навсегда ...

это приблизительная история персонажа. по факту, энсли воспитывался в ирландии, в семье шелби, которая была одними из теневых королей бирмингема (не самые главные, предпочитая стоять в стороне и спокойно вести дела с политиками и прочими бездарями). позже вся семья была убита (итог игры затеянной с правительством, которое не поощрила связи с ира), а энсли стал единственным выжившим по причине отсутствия. империя была разрушена и на её обломках, построил собственную взяв за основу всё, чему его научили. это не томас шелби из острых козырьков, хоть и похож, даже фамилия та же (чистое совпадение, сперва выбиралось имя, фамилия, лишь потом внешность). возможно имеется сестра в америке, с которой был разделён, ибо, как было сказано ранее, brother from another father. примерно так. ожидаются обильные осадки тьмы на душе и стекла под ногтями, переживания, вьетмаские флешбеки и игры в кошки/мышки с местными правоохранительными органами, естественно никакого всемогущего теневого босса тут нет, не его страна. строго бизнес в сфере искусства, на территории сша меценат, ценитель живописи и литературы, благодетель ирландского сообщества.

Отредактировано Ansley Shelby (2021-03-27 19:31:48)

+5

73

хочу выпить с тобой кофе

-- --

как вариант билли айлиш, дуа липа

в голове слишком много идей, которые хотела, но не смогла отыграть. Да и открыта к любым. предложениям. Все, что ищу - это постоянного соигрока, с которым буду вдохновлять друг друга. Мне не важно какого он пола и какого пола его персы. Важна лишь одна волна, на которой мы будем серфить.

0

74

потеряшка
Билли берите!))) Огонь же ну!

0

75

Ansley Shelby
Так и не решили с тобой

0

76

потеряшка
А Гиллан не хочешь? А то есть интересная идея

+2

77

дятел вуди написал(а):

А Гиллан не хочешь? А то есть интересная идея

никогда ее не рассматривала
но если идея зацепит, то почему нет

0

78

потеряшка
а сюжетик мама-дочка может заинтересовать?

0

79

потеряшка
А варик с бестфренд не рассматривайте?
Два антипода, будем как инь и янь)

0

80

потеряшка
Если совсем вкратце, то хочу с ней роман когда потеряю память, а она рыжая прям как моя жена, вот подсознание и торкнуло

+1

81

хочу выпить с тобой кофе

https://64.media.tumblr.com/bb7dfd1219ca69824d3714b45c322e24/tumblr_inline_oxfminoma11qlt39u_250.gif https://64.media.tumblr.com/6e30bb09829726d6a09db7d0231628de/tumblr_inline_oxfmi9CTax1qlt39u_250.gif

Нина Добрев

есть девочка Ава, которая родилась в Турции, но вот уже около 10лет живет в Америке. у неё есть брат и невестка, но не хочется ограничиваться только этими связями. все эти 10 лет Ава училась на врача, и только недавно получила возможность работать не как резидент, а как полноценный врач. за время обучения у неё появились друзья, знакомые, коллеги, враги. хочу найти всех, кто заинтересован в таком контакте в своей телефонной книжке.

Отредактировано рыбка (2021-03-29 17:35:41)

0

82

потеряшка написал(а):

как вариант билли айлиш, дуа липа

потеряшка, если ты ещё здесь, о т з о в и с ь  smalimg

+1

83

Скоро буду анкету писать, если кто-то хочет забрать в качестве друзей/коллег и тд. буду очень рада  smalimg

0

84

хочу выпить с тобой кофе

https://media.tumblr.com/b7ba8dd10ffe303eec2468d51cfc42dd/f481a5156de21a00-60/s400x600/fe2534388ea5f5d9048b80609612eec8b978e570.gif https://media.tumblr.com/aec5d5b60585e176d67bcc0cab7e2c1c/f481a5156de21a00-e6/s400x600/c19c32160c8485b60d9c6bf57a8207920acc8814.gif

sydney sweeney

Если бы можно было поселиться в темном мире, полном неоновых вывесок, новогодних гирлянд на улице, теплых подрагиваний свечей в окнах небольших ресторанчиках, то она бы так и сделала.
Желая раствориться в этом мире она принадлежала ему полностью, но везде оставалась гостьей. Меняя город за городом она желала почувствовать эту жизнь на максимум. И неважно проводила ли она день читая книжку или прыгала с тарзанки в прохладное пригородное озеро.
Дочь отставных военных она привыкла не привязываться к людям, местности и климату. Иногда она даже забывала название очередного города, которые слились в ее голове в одну сплошную полосу без опознавательных знаков.
Новый город под подошвами стертых кед давал ей ощущение свободы, ведь она оставила позади собственную семью с деспотичными родителями, старшим братом, который всегда "шутил" над тем, что она слишком странная для всей их семьи и, возможно, даже приемная.
Последняя сотня баксов в кармане джинсов сигнализирует о том, что нужно найти работу, заставляя ее устроиться в одну из многочисленных бостонских кофеен. Задорная улыбка и смайлики на стаканах постоянных посетителей. Латте с клубничным сиропом?Конечно, держи.
Не зависимо от того, что происходит или происходило в ее жизни, она остается самой собой. Танцующей под проливным дождем на мостовой, прыгающей по лужам, а после лечащей острую ангину. Поставленный несколько лет назад диагноз лишь заставляет ее двигаться быстрее, спешить жить словно завтра может не быть, словно завтра жизнь кончится.

Персонаж сумбурно появился в моей голове и сейчас он относительно сырой, но неожиданно захотелось отыграть максимальную и звенящую юность и легкость. Конечно, готова и драме и прочим прелестям стекольного производства. Ищу всех-всех.

+3

85

молочный шоколад написал(а):

Поставленный несколько лет назад диагноз лишь заставляет ее двигаться быстрее, спешить жить словно завтра может не быть, словно завтра жизнь кончится.

давай подробнее. я врач. правда немного для других людей))) но практика лечащая была так, что все можно

0

86

хочу выпить с тобой водки

https://64.media.tumblr.com/d43c1714b818c2593f71d2338c64abb1/tumblr_nro3mku1id1ts93zwo1_250.gif https://64.media.tumblr.com/05dc212633f6fb62bf142600ab8b15d8/tumblr_nro3mku1id1ts93zwo5_250.gif

обрайен может быть или што- то вроде тогоsmalimg

--Я это олицетворение всего плохого, мерзкого и гадкого. Тот самый ребёнок, с которым родители запрещали тебе общаться. В моей жизни не было ничего хорошего и в итоге это привело меня к тому, что происходит сейчас. Я лежу на ледяном полу в долбанном наркопритоне, нищенская коморка, которую мы снимаем на семерых человек за двести долларов в месяц. Во мне сквозное отверстие, через которое вместе с кровью вытекает и жизнь. Что это? Неужели я умираю и это конец? Не хотелось бы в это верить. Мне ещё нужно кое— что рассказать. Это так смешно, никогда бы не подумал, что мой лучший друг попытается убить меня из— за дозы. Хотя для наркомана это совсем не удивительно, верно?--
Прям адски хочется сыграть этакого морального беспринципного урода, вернувшегося с того света после того, как кореш продырявил его насквозь :д Возможно решусь после этого измениться и стать хорошим, а может нет  smalimg Ищу прям всех, потому что ни к чему не привязан и придумать можно все, что душе угодно :д До фига коннектный, так что давай играться :д

0

87

notfound написал(а):

обрайен

прям если Дилан, то заберу с руками и ногами) бест френд форева

0

88

прям если Дилан, то заберу с руками и ногами) бест френд форева

он самый :д
раз забираешь, тогда точно беру)

0

89

notfound написал(а):

раз забираешь, тогда точно беру)

по поводу внехи уточни у АМС. так как был кто то еше кто хотел Дилана.
а стори у тебя зачетное.

0

90

давай подробнее. я врач. правда немного для других людей))) но практика лечащая была так, что все можно

я пока думала о чем-то вроде онкологии)

0

Вы здесь » HOT SPOT » honeydukes » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно